CHI SIAMO

CANNONE

dolci d'autore

Cannone dolci d’autore nasce dall’idea del Pasticciere Fabrizio Cannone di creare una vera e propria boutique di dolci da poter acquistare online con un semplice click 

Perchè dolci d’autore? E’ il nostro slogan principale perché la nostra filosofia si basa nel trasmettere EMOZIONI attraverso il dolce come una vera e propria opera d’arte dove l’elemento principale sarà la presenza della QUALITÀ, data da materie prime d’eccellenza del territorio per garantirvi la migliore artigianalità, il tutto racchiuso da un packaging elegante e raffinato.

CANNONE

Pasticceria artigianale

C’è qualcosa di speciale nei dolci fatti a mano da Fabrizio Cannone. In ogni crostata, biscotto e torta c’è l’impronta della sua maestria e dell’amore per l’arte della pasticceria. L’arte della pasticceria artigianale di Fabrizio si basa sull’utilizzo di ingredienti freschi e di qualità. evita l’utilizzo di conservanti o additivi artificiali, perché vuole che i suoi clienti possano gustare i sapori autentici dei dolci, un’esperienza di gusto unica. Ogni creazione di Fabrizio è un’opera d’arte culinaria. Dedica ore di lavoro a creare e decorare ogni singola torta, scegliendo con cura ogni dettaglio per rendere ogni sua opera unica e speciale. Ma Fabrizio non si ferma solo a creare dolci deliziosi, offre anche un servizio di catering per eventi speciali, per rendere le vostre occasioni indimenticabili con dolci personalizzati.

CANNONE

Dolci esclusivi

Cannone Dolci, l’indirizzo esclusivo per gli amanti della pasticceria di qualità. Il nostro maestro pasticcere Fabrizio Cannone, con la sua esperienza e passione per la pasticceria, crea dolci esclusivi, unici e indimenticabili, utilizzando solo ingredienti di prima scelta e seguendo tecniche artigianali e innovative.

La nostra pasticceria offre una vasta scelta di dolci esclusivi, ad esempio torte e dolci festivi, tutti preparati con cura e attenzione al dettaglio per soddisfare i palati più esigenti. Inoltre, ci distingue la continua ricerca di nuove tendenze e l’utilizzo di ingredienti particolari per creare sorprendenti abbinamenti di sapori.

Per le occasioni speciali, la Pasticceria Cannone offre un servizio di catering personalizzato, per rendere indimenticabili i vostri matrimoni, compleanni o qualsiasi altro evento, con dolci creati appositamente per voi.

Se sei interessato ai dolci esclusivi della Pasticceria Cannone e vuoi contattarci per maggiori informazioni o per prenotare un ordine, non esitare a farlo!  Puoi contattarci al numero di telefono o inviarci una e-mail, saremo lieti di rispondere alle tue domande e aiutarti a organizzare l’ordine perfetto per te. Non vediamo l’ora di condividere con te la nostra passione per la pasticceria di qualità.

Fabrizio Cannone classe '93, nasce a Palermo e inizia le sue prime esperienze all età di 16 anni presso la pasticceria Cappello, dai suoi affezionati maestri pasticceri Salvatore cappello e Giovanni Cappello ai quali ancora oggi si sente legato.

Sofia Rossi

Casalinga

C'è qualcosa di speciale nei dolci fatti a mano da Fabrizio Cannone. In ogni crostata, biscotto e torta c'è l'impronta della sua maestria e dell'amore per l'arte della pasticceria. L'arte della pasticceria artigianale di Fabrizio si basa sull'utilizzo di ingredienti freschi e di qualità

Maria Ferrari

Manager

Cannone Dolci, l'indirizzo esclusivo per gli amanti della pasticceria di qualità. Il nostro maestro pasticcere Fabrizio Cannone, con la sua esperienza e passione per la pasticceria, crea dolci esclusivi, unici e indimenticabili,

Giuseppe Pizzuto

Rider

FABRIZIO CANNONE

la storia

Fabrizio Cannone classe ’93, nasce a Palermo e inizia le sue prime esperienze all età di 16 anni presso la pasticceria Cappello, dai suoi affezionati maestri pasticceri Salvatore cappello e Giovanni Cappello ai quali ancora oggi si sente legato.

All’età di 18 anni lascia Palermo per studiare presso la scuola di cucina castalimenti a Brescia, dove si presta ad assistente dei più grandi maestri pasticceri italiani come Iginio Massari, Davide Comaschi, Diego Crosara, Emmanuele Forcone, Maurizio Santin.

Dopo quell’esperienza lavora in giro per il mondo: Londra, Manchester, Padova, Portofino e San Francisco lavorando nelle migliori pasticcerie e hotel 5 stelle lusso, fino a toccare la presenza in trasmissioni televisive e radiofoniche.

Oggi Fabrizio Cannone è un professionista affermato nel settore, si occupa di  consulenza di pasticceria per grandi realtà collaborando con aziende multinazionali per tutta la Sicilia e Calabria.

È inoltre pasticcere della squadra nazionale italiana APCI ed ha ideato e creato il nuovo brand “Cannone dolci d’autore” dove riserva grandi progetti.  

foto chef