I tre gusti più amati,
più una Special Edition




I tre gusti più amati,
più una Special Edition
I tre gusti più amati,
più una Special Edition
PURO CIOCCOLATO
Panettone con glassa al cioccolato, da servire con una sfiziosa crema spalmabile.
IL MANDORLATO TRADIZIONALE
Il gusto tradizionale mandorlato che piace proprio a tutti.
PISTACCHIO CON CREMA SPALMABILE
Panettone al pistacchio siciliano, con crema spalmabile per renderlo ancora più wow.
SPECIAL EDITION 23
Il gusto dell’anno che vi farà girare la testa: il morbido cremino alla nocciola incontra il sapore e la consistenza del limone candito.




I tre gusti più amati,
più una Special Edition




I tre gusti più amati,
più una Special Edition
PURO CIOCCOLATO
Panettone con glassa al cioccolato, da servire con una sfiziosa crema spalmabile.
IL MANDORLATO TRADIZIONALE
Il gusto tradizionale mandorlato che piace proprio a tutti.
PISTACCHIO CON CREMA SPALMABILE
Panettone al pistacchio siciliano, con crema spalmabile per renderlo ancora più wow.
SPECIAL EDITION 23
Il gusto dell’anno che vi farà girare la testa: il morbido cremino alla nocciola incontra il sapore e la consistenza del limone candito.




curiosità che non sai
I nostri panettoni superano il
test della morbidezza.
Dopo tre settimane dalla cottura, assaggiamo un panettone per ogni infornata, per essere sicuri che siano soffici come una nuvola, fragranti, dal gusto perfetto.